Такие вот дела

Вера Сморчкова 1
  После прочтения стихотворения Сергея Рефа
        "Опять будильник прозвенел"

                ***
 Душ холодный? Не! Не! Не!
 Тёплый подойдёт вполне.
 И теперь мне на работу
 Не придётся "выползать".
 Есть на каждый день забота -
 Кухней нужно управлять,
 Чтобы все довольны были,
 Чтобы к дому только "плыли"
 Вечером, ну а в субботу
 Приготовили хоть что-то,
 Дали маме выходной.
 Заболталась... Каша, "стой"!

 31.08.2020
 Санкт-Петербург