В неизвестность я пишу...

Ольга Фролова 7
В неизвестность я пишу письмо,

У него не будет адресата.

И когда в какое время попадёт оно,

Для меня не важно это как-то.

 

Вот скользит перо по «белой простыне»,

Чистого листа бумаги.

Я сижу, пишу и думается мне,

Ох как в жизни много было всякого.

 

Вот так сразу разве перечтёшь,

Вспомнишь разом всё, что в жизни было.

Ведь плохое вроде позабылось,

Нет, хотя неправда, вспоминаю всё…
_____________________________________________