Облака... 23

Александр Михайлович Токарев
                Валентине С.
Я во тьме лежу, как в колодце,
За окном моим - только мгла.
Ваша строчка доносит Солнце,
Свет во мне самом разожгла.
*
                Зое С.
Семь нот и море дивных звуков...
Поэт, спасибо, за науку.
Душа моя внимала скрипке...
Он вечен, нежный опус Шнитке.
*