Великосветская мадам

Леонид Бритва
Великосветская мадам,
Я вас читаю по глазам.
В костюме вы, что королева,
А на душе, у вас печаль.

Вам нужен муж и это правда,
Но поезд ваш, давно ушёл.
Молитесь, Богу и просите,
Чтоб Он вам мужа,  вновь навёл.

На ваш вопрос, отвечу словом,
И в разговорах, вас поддержу.
Но если смысл, вам не понятен,
Культурно встану и уйду.

У всех людей, свои проблемы,
Чужое дело, не моё.
Чаще обращайтесь, к Богу
И расскажите, Ему своё.

Великосветская мадам,
Я вас читаю по глазам.