Разве я не...

Екатерина Стахеева
Разве я не твоя печаль,
Что тебя чуть крылом задела?
Разве я не Святой Грааль,
Что душа твоя так вожделела?

Разве сердце твоё не скреблось,
Плоть взрывая мучительной болью?
Как глазам же твоим удалось
Не истечь кумачовою смолью?

Разве я не твой сладкий плен,
Одинокая пристань и море?
Я - твой яд в сети выжженых вен,
Я - безумство твоё, страсть и горе.




Иллюстрация: яндекс.картинки