Кончилось лето

Ольга Швыкина
Кончилось лето
Кончилась жизнь.
Радость рассвета
Мне докажи!
Птицу поймаю
Я за крыло.
Куда по краю
Вас понесло?
Чем ты согрета?
Мне расскажи.
Кончилось лето.
Кончилась жизнь...

Кончилось лето.
Вспыхнул закат.
Песня не спета.
Кто виноват?
Переплетая нити дорог,
Бродит по краю брошенный Бог.
Утро без света.
Счастье без лжи.
Кончилось лето.
Кончилась жизнь...

1993 г