4790 Жизнь туманна

Виктор Корнилов
"В мельчайшей капельке живёт
Жизнь делает спонтанной."
 «Какой-то вирус маленький» (Ольга Раздумье)


Народ не вирус, Ольга, жмёт,
А власть антигуманна!
В ней затесался подло чёрт
И жизнь стала туманна.

   *    *    *

Рецензия на «5042 Поставлю точку» (Виктор Корнилов)

Виктор Иванович!
Не покидайте сайт. Творите И поднимайте наш дух вашими произведениями.
Вы не только поэт,но ещё и учитель.Всех Вам благ и крепкого здоровья.

Ольга Раздумье   16.03.2021 16:18   • 

Ну, если только так, то
СЛУШАЮСЬ и ПОВИНУЮСЬ!
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   16.03.2021 16:50