Безвоздушное пространство

Людмила Резанова
Жизнь пьёт взахлёб душа моя шальная,
Я каждый день обыденность крушу:
Ты - небо,то,в котором я летаю,
Он - воздух,тот,которым я дышу...
Вы оба - вдохновение двойное:
Два ручейка - живой воды набрать,
Но мысль страшит,что вас не вечно двое -
Когда-нибудь придётся выбирать...
Знай,жить без воздуха - смешная небыль,
А без небесной выси - только грусть:
Пусть мне доступны все высоты неба,
Но без него,прости,я задохнусь...
И ты познаешь боль непостоянства,
Когда покинет шалая душа
Родное безвоздушное пространство,
В котором я летаю,не дыша...