Взгляни в глаза

Татьяна Дробышевская
Взгляни в глаза, увидишь душу.
Она твоим глазам послушна.
Она тонка, легка, ранима,
Ей понимание необходимо...

Возьми ладонь, она крепка,—
Почувствует твоя рука,
Почувствуешь ты сердцем вновь,
Как велика моя любовь.