Я порою Я порою Я порою

Стихорез-Стихонафт-Второй
 
Я порою думаю под небом,
За столом баранками звеня.
Над одним вопросом интересным,
Особливо первого числа.

Первым, 
приукрашено-беспечным,
Полным ожиданья сентября -
Если знания  светлы и бесконечны,
Значит вечна и моя жизня.

31//08//20