Сердечные тайны

Андрей Женихов
                ...ибо человек смотрит на лице, а Господь
               смотрит на сердце... Библия, 1-я Царств 16:7.

Тайну таишь в своём сердце напрасно,
То, что с грехом ты давно уже дружишь.
Бог изнутри тебя видит прекрасно,
Так же как близкие люди снаружи.

                31. 08. 2020 г.