Хоть семи пядей ты во лбу...

Фотина Балашова
Хоть семи пядей ты во лбу,
Хоть будь наследницей Иисуса-
Обязана трудиться на страну,
Для быдла тунеядка,проститутка.

А то что есть сейчас у вас,
У них когда то отбирали.
И вы на море никогда,
О тех погибших и не знали?

Век девятнадцатый для вас,
Как темный лес,и то что раньше.
Но погибали из за вас:
Беспамятных потомков фальши.

И пенсии всегда даны,
А как поэты умирали.
Для вас все это,не пойму.
Вы осознаете...Едва ли.

Вам кринолинов надо здесь,
Да фотографий,и побольше.
А то что жизнь,иль все же честь,
Всех вас ничуть не беспокоит.

Ну как элита вам сейчас?
Опять все что то не такая.
Да,получили,наконец,
И очень долго выбирали.