Истина у каждого своя...

Александр Иванов 108
Истина у каждого своя
Разные ведь у людей вопросы
И несем сокровище тая
Все свои исканья, боль и слёзы

А какой ответ хотим найти
От кого хотим его услышать?
Кто-то чтоб в конце того пути
С умиротворением к нам вышел

Кто это? Аллах или Исус,
Или Яхве, старый грозный воин?
А быть может, думает индус
Вишну, Брахма? Кто чего достоин

Кто б ни вышел, чтобы ни сказал
Каждому своя та будет встреча
В окончании увидишь Идеал,
Вместе с ним шагнете прямо в Вечность...