Всё потечёт

Людмила Тутова
Ах, этот понедельник
Вновь откроет начало.
Труженик, не бездельник
Уж, притих у причала.

В нём столько позитива,
Много самых разных дел.
И в школьном коллективе
Пусть не будет беспредел.

Всё потечёт, как надо,
Как  осенью бывает.
Помчит её триада,
Никто пусть не страдает.

Всё само уляжется
С хорошим настроеньем,
И сентябрь  отважится
Все прогнать  сомнения.
31.08.20.