Лестница в небо

Завьялова Микаэлла
Лестница в небо
Завьялова Микаэлла
Ложь всегда говорит
Злато всё что блестит
Покупает им лестницу в небо.
Но приходит финал
Тем, кто словом блистал,
Ну а с нею и лестнице в небо.

Ложь- двусмысленный гость:
С набалдашником трость
Рукоять бирюзой ослепляет..
Вот такие порой
Нас поманят горой
А потом в дураках оставляют .

Кто руки не подаст , покупая твой рай:
Есть порожденье ехидны..
В муках ты будешь там умирать.
Им за блеском не видно....

Перекрёстки снегов
Не дают берегов
Но они жемчуга остужают.
Часто стрелки ведут
Поднимая редут
В высь пророков босых провожая .

Только тот, кто кто порок
Видит в каждом порой
Не познает простой благодати
Обелённый такой
Обнажённой рекой
Он от холода стынет в полатях.

Не рефрене басов я пути праотцов
Пишу не ради награды
Чтоб светилась венцом Шангри ла полюсов
Для бессмертия группы и Планта.

Пишем кельтский мотив миражами пути
Как песни птицы небесной.
Вот такой спиритизм к нам любовью летит
Поднимаясь лишь только на песне...