Простая Истина

Николай Шестов
К обеду ложка дорога, все это знают,
Насытившись, об этом забывают,
Когда однажды эта ложка затерялась,
Ох, как непросто пообедать оказалось,

Всё в нашей жизни, к сожалению бывает,
Пока живём креститься трижды - забываем,
А вспоминаем если что-нибудь случится,
Да вот беда, креститься можно разучиться(((