Встреча

Дмит Чуд
Ну вот и встретились
И нечего сказать.
В глаза не смотришь,
Отворачиваешь губы.
Сполна намучились,
К чему теперь скрывать?
Бровями водишь,
Ты прости уж, что занудный.

-Сто лет не виделись...

-Не сто, а только три,
Перебиваешь, спешно поправляя.

-Ты знаешь, для меня, часы-
Тянулись километрами без края.
Мне каждый день,
Сравни был трем годам.
Поэтому, прошло гораздо больше.
Я потерял тебя по глупости, пропал...
И отпустив, опомнился, но поздно.
Впредь нет путей обратно, нет мостов,
Тропинок, путей и сообщений,
Ты всё сожгла, финал у нас таков:
Ошибки, гордость вперемешку с сожалениями.
На том же месте, в голове, в душе топчась.
Мне сердце вторит все о том, о той же...
Но время вспять я обернуть, увы и ах,
Не научился и навряд ли научусь уже.

-Поэтому теперь молчишь и сам не свой?

-Быть может, мы чужие стали люди.
И если в жизнь свою тебя пустить вновь я готов,
То ты меня к себе не пустишь.