Монолог Марины Цветаевой

Книжник
Звали меня Мариной.
Звали меня волной.
Не родилась я глиной.
Не родилась земной.

Только живую душу
Вставили в злую плоть.
Я не боюсь, не трушу.
Знаю: есть - переход...

31 августа 2020г.