уединение

Алла Минкина
Как личность не медийная
             люблю уединение ,
Стихи пишу не дивные ,
             что строчка - то сомнение .
Всё лучшее написано ,
             всё важное - изложено .
Стараюсь  быть я искренней ,
            в искусстве  это сложно .
Искусство - тот же искус -
            подобно искушению,
Имеет горький привкус
            и запах прегрешения .
АМин"