31. 08. 2020

Васильева Ксения
Чудес не бывает - все это ошибка,
По-детски лишь праздничный сон,
Мы в веке живем, где счастья кредитка
Исчерпана в детстве былом.

Сейчас же лишь только долги по кредитам,
Долги, и долги, и долги...
И жизнь - отчаянья бумажная кипа,
Давящая разум в тиски..

Чудес - не бывает, долги - не прощают,
И незачем что-то и ждать,
Но все все равно каждый раз замирают -
И сердце все просит опять...

"Немножечко чуда", - сердце шепчет наивно,
И вторит ему столь уставша душа,
Так хочется жить без долгов и кредитов,
"Так хочется Ж И Т Ь..." - еле шепчет душа...