Не ешь много сладкого! -7

Григорий Флейшер
Дети очень любят сладкое.
Разве взрослым это не понятно? -
Без конфет - детям совсем беда.
Детям сладкое очень приятно,
Словно воздух и вода!
Но дорогие детки,
Запомните мой совет, -
Не ешьте много сладкого -
Ваши зубки могут заболеть!