Четыре строчки

Светлана Николаевна Жилинская
Четыре строчки -
Пятном на листочке...
А я их создатель -
Поэт и писатель.

*
Ряд буквенный строго,
С желанием в ногу
Шагает по теме
Словарною схемой

Тропой моих мыслей...

Я ж в теме зависла,
Ведомой ответом:
"Желания нету".

А тема откуда?
Подбросили люди?
Нет. Все, по идее,
Мое. Но вот мне ли?

2о2ог.