Талантливой Мали Ладе

Марьша
http://stihi.ru/avtor/ladamali

 Обычный тихий день. И вот - награда!
 «Зашла» ко мне с «визитом» Мали Лада.
Красивы,  так  важны её экспромты,
И расширяют знаний  горизонты.

Мы в жизни не встречались  с милой  Ладой,
И лишь на сайте - фото с  нежным взглядом.
Умна  она, и так тонка душою,
Творенье  Божье с умной  головою.

Пусть  льются сочиненья звездопадом,
Да счастье шествует  всегда с ней рядом.
А  в жизни Лады -  ярко светит солнце,
И  радость постучит в её оконце!