***

Татьяна Кырова
В детстве я не любила рыжий,
Смутно чувствуя в том обман.
Но со временем стал мне ближе
Яркий образ, что рыжим дан.

Осень красится светлой охрой,
С переходами в красный цвет.
Грустный облик рябины мокрой
Нам не застит небесный свет.

Свет пробьёт золотые кроны
И рассыплется по листам.
Кружат чёрным пятном вороны,
Стаей каркают тут и там.