Ни к чему

Элиза Захарова
Когда не с кем смотреть на звёзды,
Самый яркий ни к чему звездопад.
Если разливается под сердцем осень,
Все слова о чувствах - невпопад.

Если нет тепла руки в моей ладони,
То печаль во взгляде ни к чему.
Жаль, что я уже так мало помню,
Как влюбилась и поверила всему.

Ускользает в настоящем лето,
Паводок весной залил мосты.
Знаешь, очень страшно это -
Возродил и уничтожил ты.