Осенняя

Набросов
Рогами в землю упали листья
А в месте с ними вирусы, глисты
Их жрут микробы, их рвут на части
Осталось чудо, осталось счастье

Остались смыслы, осколки мира
Миры остались в волнах эфира
Эфир растаял, ушли былины
Что было, будет, теперь едино

Наш заповедник покинут люди
Зачем иначе всё это будет
Вот мы созрели и ждем как будто
Летели листья, летела утка.