Ты читаешь мое сердце, Господи

Ольга Алексеевна Володина
Ты читаешь мое сердце ,Господи
И Венчаешь милостью меня.
Людям все увидеть невозможно.
Но перед Тобой не скроюсь я.


(Ты читаешь жизнь мою.
Ты читаешь мысли все.
Слезы, что молитвой растворяю.
Осушаешь Ты в Любви ко мне.
Любишь Ты меня Господь я знаю.
И Любовь Твоя без края.)


Но порою я далеко иду.
Но порою я от Тебя бегу.
И сокрыть хочу все свои дела.
А Твои глаза смотрят на меня.

(Ты читаешь жизнь мою.
Ты читаешь мысли все.
Слезы, что молитвой растворяю.
Осушаешь Ты в Любви ко мне.
Любишь Ты меня Господь я знаю.
И Любовь Твоя без края.)

Ничего не скрою от Тебя.
Ты все прощаешь мне.
Любовь Твоя.
Без меры .Без границы.Без Конца.
За Вечную Любовь благодарю Тебя.