Реальность. Вид сбоку. 18

Юрий Татаркин
На значительные и внушительные глупости способен человек, находящийся в состоянии эйфории. Но не факт, что глупости окажутся милыми и забавными.

Уже само название "выходные" как бы подразумевает: ты  должен регулярно выходить из дома за пивом и прочими волнительными напитками.

Сначала надумал идти на жертвы. Потом - на уступки. Затем - на компромисс. Но в конц концов направил путь к ближайшему дивану.

В молчанку играть надоело, начали играть в говорилку. Это когда проигравшим считается тот, кто первым замолчит.

Наконец-то нашёл себе занятие по душе! Но вскоре выяснилось, что это не занятие, а совсем наоборот.

Даже ничего может навредить. Например, не сделал ты ничего на работе, а тебя за это премии лишили.

Самая мирная беседа - это когда каждый говорит о своём и периодически собеседнику поддакивает.

Иногда спрос столько предложений понарожает, что новорожденные потом спросу прохода не дают.

Зла на людей лучше не держать. А отложить зло в сторонку и дождаться подходящего момента.

Нет такого глупого вопроса, на который нельзя было бы дать ещё более идиотской ответ.

От большого ума постоянно поступают жалобы на маленькую кубатура места обитания.

Иногда ответ на вопрос оказывается таким скользким, что начинает пробуксовывать.

Классный хвастун сумеет похвастаться даже достижениями в области хвастовства.

За три неудачных шутки подряд тебя могут удалить из компании до конца попойки.

Иногда не позволить человеку совершить ошибку - это гораздо большая ошибка.

Плох тот внутренний голос, который не мечтает стать внешним.

Предпочитаю рисковать только в выборе бока для лежания.

Враг не дремлет только если ему спать не давать.