Ночной дождь

Татьяна Румянцева Диунова
Мои стихи-дыхание нежности...
Касание кончиками пальцев...
Ночная сказка безмятежности...
Огромный океан безбрежности...
У  ног твоих...на милость сдался!

Мои стихи...сверкание молнии...
Грозы клокочущей дыхание...
Что бурей о себе напомнила...
И все желания исполнила...
От расставания до признания!

Они как дождь,что льёт и пенится...
Смывая беды и погрешности...
Мечтая с зонтиком не встретиться...
Под ним Земля быстрее вертится...
Купаясь в бесконечной свежести!

Они как тучи быстрокрылые...
Рассеявшись,откроют солнышко...
И буду ветром я любимая...
Уйдёт тоска необъяснимая...
Откроется Душа до донышка!