Лукаво жонглировать можно словами

Валерий Антонов
Лукаво жонглировать можно словами,
чтоб некою тайной кого-то увлечь.
Но только волнением в жизненной драме
берёт за живое тревожная речь.

Но только от искренних, жгучих эмоций
бросаются в омут и сходят с ума.
А грустная песня тогда лишь поётся,
когда она льётся из сердца сама.