Молчи

Кутина Елена
   Молчи, молчи об этом, и о том,
   Как страшно, страшно, но идёшь, живёшь,
   Пока ещё не обвалился дом,
   Хотя с минуты на минуту ждёшь.

   Молчи, молчи, молчание - залог
   Хорошей мины при плохой игре.
   Молчи о том, что вовсе не игрок,
   И не твоё столетье на дворе...

   - О времени особенно молчи,
   Оно не любит жалоб и торгов.
   Молчи о землях, выжженных в ночи,
   О гнойных ранах от земных оков.

   Молчи о том, что не соединить.
   Молчи о том, что не переписать.
   Молчи о том, что некого любить.
   Молчи о том, что некому сказать.