Музы в бикини

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Муза на пляже" Ивана Проскурина

http://www.stihi.ru/2019/10/23/2287
http://www.stihi.ru/avtor/audacious2017

      *   *   *

Что за мода – "супер-мини"?
Камень в мужнин огород!
Музы шастают в бикини,
Развращают наш народ.
         Возмущаются старушки,
         Звонко цокают деды,
         Мамки – ушки на макушке –
         Как бы не было беды!

Повиляет голой попой,
Знать, настрой-то не утих.
Стой, поэт, глазами хлопай,
Принимай горячий стих!
         Тары-бары, шуры-муры,
         Засмущается Пегас.
         Подразделись бабы-дуры,
         Дабы факел не погас.

Да и ладно бы на пляже,
Так ведь нет, кругом гольё!
Мир пестрит от голых ляжек –
Что за странное новьё?
         Мужики сидят на мине –
         Как желанье пригасить?
         А по мне – раз есть бикини,
         Кто-то должны их носить…

Наш народ добра не чает
По неведомой вине –
Это ж музы отвечают
За рождаемость в стране!
         Мужики – одни уроды,
         Глазки – чистое стекло!
         Что ты сделал для народа,
         Чтоб поднять его число?!

Нету тонуса в помине,
Хоть кропи святой росой!
Силы нет, а тут бикини –
Размножайся, как косой!
         Вот такой, брат, супер-пупер,
         Знамо, горе не беда!
         Эта мода, "мини-супер",
         Нам повымереть не даст!

      Ташкент, 30.08.2020