Забывши осужденья, пререканья

Светлана Скопинс
Забывши осужденья, пререканья,
Приветливо давайте говорить,
Нет даже правде горькой оправданья!
Полезней поддержать и ободрить!

Ехидны оскорбления невежды,
Опасны черной злости жернова!
Отбросмм, как прогнившую одежду
Коварные и грубые слова!