Селфи со служебного стула

Валентин Бакланов
Смазливая сотрудница секретариата Света Скворцова сделала смартфоном
"Самсунг" селфи со своего служебного стула. Снимок — супер! Сияющая
Света, со спины стальной сейф со свисающей связкой, справа снимок сурового старлея со словами "Сотрудник, стереги секреты страны!", сбоку стол
с секретными страницами. Сайт Светы со снимком сразу стал самым сильным
сюрпризом социальных сетей.
Спрашивается, сколько сухарей следует сушить Свете ?