Перспективы

Юрий Буревесник
Дорогие люди,
что же дальше будет?
Мы живём не в сказке,
Просто на земле.

Чтобы отличиться,
Надо потрудиться.
То что мы построим,
То у нас и будет.

Нам никто на блюде
Не принесет обед.
Времена такие,-
Ленивых здесь не
любят.

Вот сиди и думай,
Голову ломай,
На какие средства,
Выедешь из детства,
На какой кобыле
Ты заедешь в рай.