О тебе

Виктор Кочетков 2
В коротком платьице,словно видение,
Красотою волшебной заливая луга,
Спустилось лето средь метелей на мгновение
В чудесном,ярком образе тебя..
Нежна,как синева лесной пролески,
И взгляд,как розы смотрят красотой маня..
Божественна,как в древней Спарте фрески,
И тела линии,что шепчут о любви,моля..
Букет ромашек белых,глаз свечение,
Улыбка,Рафаэлю не понять..
Стремительна,как ветра дуновение
Который хочет так тебя обнять..
Я многое еще хотел сказать тебе,
Но пальчики слова мои прикрыли,
Ресниц порханием написала в тишине-
Я просто женщина,которую любили...