Осень, подожди ещё немножко...

Ольга Нефедова
Осень, подожди ещё немножко,
Не спеши с холодными дождями
И пускай как можно дольше
Лето не прощается пусть с нами.

Ведь оно ещё не до любило,
Красотой цветов не насладилось,
Теплотою нас не до согрело,
В соснах трёх, наверно, заблудилось.

Осень, не спеши! Тебя прошу я...
Мы ещё погреемся немножко,
Полюбуемся земною красотою,
Прогуляемся по летним по дорожкам...