Куда не глянь...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Куда не кинь,
Повсюду клин...!   Бл@ (Блин!)
*    *    *


Куда не глянь, по сторонам,
Лишь стадо @бнутых людей! *
- - - - - - -
Бывали хуже времена,
Но не было /времён/ подлей !!

-------///-------


( * )

Я всегда подозревал, что значительная часть народа просто @бнутая,
но не предполагал, что до такой степени...


P.   S.

ЦИТАТЫ  СВЯТОГО  АНТОНИЯ  ВЕЛИКОГО.

Авва Антоний говорит:  Наступят времена, когда люди попав под демоническое влияние станут безумны.   И если им встретится тот, кто не безумен, и скажет им слова истины, то они послушав его скажут: "Ты бредишь!"
И все потому, что он не похож на них.
(Святые отцы, цитаты.  Апофтегмы отцов-пустынников Антоний, 25.)


ВТОРАЯ  ЕГО  ЦИТАТА:

Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы!




- По мере приближения конца времён, люди перестанут отличать добро от зла.  Правда и ложь, талант и бездарность, пороки и добродетель, в их сознании всё больше будут размываться и меняться местами !!
(Из Святоотеческой мудрости).



КОМЕНТ  ОТ  СЕБЯ:
 
РАССУЖДЕНИЯ  ТИПА: 
- НЕТ НИ ДОБРА,  НИ ЗЛА.   
- НЕТ НИ  ИСТИНЫ,  НИ СПРАВЕДЛИВОСТИ. 
- НЕТ  НИ  ПРАВДЫ,  НИ ЛЖИ,  ТАК  КАК  У  КАЖДОГО  СВОЯ  ПРАВДА.
- И  ВО  ВСЁМ,  ЧТО  ЛЮДИ  НЕ  ТВОРЯТ,  ВИНОВАТ  ГОСПОДЬ  БОГ,  И  Т. Д.  И  Т. П.
(И весь этот бред приправлен ссылками, на якобы какие-то учения)
      

В ОБЩЕМ,  ВСЁ  КАК  В  ДЕТСКОМ  ФИЛЬМЕ:  -  "... ЧТО  ВОЛЯ,  ЧТО  НЕВОЛЯ - ВСЁ  РАВНО!
Тем,кто так рассуждает, можно посоветовать начинать с себя, и зомбо-ящик меньше смотреть !
ТОЛЕРАСТО-САТАНИСТЫ   .ТЛЯ !!