Смысл простой

Полякова Юлия
Детка, прости, я снова всё с тем же смыслом.
Я отдохнула и сил у меня словно мыслей.
Сил у меня, что осенью падших листьев.
В общем их очень много.

Знаешь, что слышу я в шелесте из-под подошвы.
Тут в настоящем и в будущем? В нашем прошлом?
Тихо и громко. Невинно и очень пошло?
То, что поёт дорога?

Смысл простой и ты его тоже знаешь.
Просто хочу, вожделею, мечтаю, желаю.
Огненной жёлтой листвой по щекам ласкаю
И засыпаю снегом.

Лист и в тебе оставляет свой нежный шорох,
Пусть он сгорает, как дикий сыпучий порох,
Но он искрой в зрачках отражает сполох
И растворяет в неге.