Я так много хочу

Ирина Цыбульская-Лац
Я так много хочу объяснить тебе милый родной и нескучный.
Что живу я лишь рядом с тобой, и цвету лишь когда ты мне нужен.

Я прощаюсь с тобой лишь в ночи, чтобы утром опять вместе с небом,
Обрести нарастанье судьбы в твоих нежных объятьях побегах.

Ты как лилия нежен и тепл, как свидание горд и опасен,
Я схожу без тебя, отмолив, в сумасшествие згинув ненужной.

Мне не быть без твоих синих глаз в этом мире живой и прекрасной,
Мне предсказано заживо сгнить, если нет тебя рядом на праздник.

Я питаюсь дыханьем любви твоих губ, наслажденье мечтою,
Я родная, родной обними, крепче страсти любовью святою.

31 августа 2020г.