Последний августовский день...

Виктор Ассоров
Последний августовский день,
А так хотелось бы тепла.
И лето, укрывая в тень,
Кружит осенняя юла.

Они едва ли прикоснулись
К друг другу вольным ветерком.
Смотря на лес, переглянулись,
И попрощались под дождём.

Не знать бы нам природы ласки,
Но нам позволено любить!
И все наигранные маски
Не помешают нам творить!

31.08.2020 год
Санкт-Петербург