М

Агния Вольных
Когда не можешь спать, смотри в себя.
Чем дольше, тем полнее погружайся,
Есть целый мир, он сам себя любя,
Найдет ключи для исцеленья и для счастья.

Есть мир внутри, в нем время как река,
То медленно течет, то кружит в вальса
Ритме. Прислушайся, притихни, осмотрись.
Себе и миру нежно улыбнись.
 Почаще в этом мире оставайся.

30 августа 2020