Когда закончится?

Настя Сомова
Забыты сказки, не лечат песни,
А душу ломят призрачные вести.
Огнём пылает, сердце сгорает,
Не замечая, как что-то ослепляет.

Как волк завоешь, но звуки скроешь,
Всё как обычно масками ты кроешь.
Не надоело? Да все заело!
К черту пусть летело...

А пасть раскрыта, сомкнется скоро,
Один неверный шаг - да все готово.
Моё злорадство, как тени в ясный полдень.
Чего грустишь, ведь мы с тобой в расчёте?

Подобен вековому дому, вот и не видишь
И, разумеется, ты не слышишь.
Изгой Стервятник - кличка наречёна мной.
Нет, нету цели шагать мне за тобой.