МагтАмма это ТРК а МагтАмма райс это театр

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   МагтАмма  это ТРК  а МагтАмма райс это  театр

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас записать в Личностный Каталог Определений

- магтамма райс  - это «театр» -
По значение – сказка добрая -
При новом названии это очень доброе место
Где можно найти друзей – посмотреть
Поучительную историю – в антракте съесть деликатес –
Себе на пользу  -  это вообще место где не потеряешь а найдёшь

А  просто – одно слово – магтамма  - 
Это торгово развлекательный комплекс –
Место доброе – там можно найти за чем пришёл 

Помогите нам пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!