Как хорошо, что рядом нет мужчин

Наталья Витязь
               
                дочери Анастасии

Как хорошо, что рядом нет мужчин:
Нет ревности и раскаяния,
Упрёков,сцен и расставания.
Но!.. Разве нет на то причин?

Как хорошо,что рядом нет мужчин:
Платков,изорванных в клочки,
Избитых фраз и ожидания.
"Прощай"звучит,как крик отчаяния.
Но!...Разве нет на то причин?

Как хорошо,что рядом нет мужчин:
Пьянит свобода,Роял Аскот,Бат,свидания.
Прекрасный запах тубероз,как знак внимания.
Но!.. Разве нет на то причин?

Как хорошо,что рядом нет мужчин:
В глазах мерцает боль последней встречи,
В огарки превратились счастья свечи
И слов любви теперь не слышишь ты
И палантин не греет больше плечи,
Ты в одиночестве,камин,осенний вечер.
Увы...На это столько есть причин...
               
                1.09.2020 г.