Про дворника слово замолвить хочу

Валентина Захарова Скворцова
Про дворника слово замолвить хочу.
Имеет талант - говорю, не шучу.
Грязь удаляет, метет в уголках.
Честно, с душой прибирается, ах.
Только не всем по нутру его труд.
Чем больше содома, тем лучше живут.