Только жизнь пока останется пятном

Николай Игнатков 2
Только жизнь пока останется пятном

Ветер смело побежит по этажам,
По перилам пронесется прямо вверх.
Тороплюсь я по его пройти следам,
Может быть, еще смогу застать успех.

Там где выше поднимаюсь и молчу,
Дуб холодный не дает руке тепло.
Вы скажите, если много хочу,
Глядя в бездну сквозь разбитое стекло.

Рамы старые подъезд не сберегут,
Расшатались, дышат просто ходуном.
Холода не приходившие уйдут,
Только жизнь пока останется пятном.