***

Александр Игоревич Шлыков
Нам всем не хватает чего-то -
Горячего кофе с утра,
Квартиры, машины, работы,
Кому-то, банально, бабла.

Мы все недовольны бываем,
Кому-то совсем не везёт.
Мы жизни свои проживаем
В надежде что счастье придёт.

В погоне за лайками в сети,
В реальности жить перестав,
Все знаем об иммунитете
И новости главных держав.

Мы в это безумства болото
Вступаем по крики "Ура!".
Нам всем не хватает чего-то,
А если быть точным, добра.

Мы, люди, совсем позабыли,
Что можно друг с другом дружить.
Мы чувства на сталь заменили,
Забыли, что значить любить.

Давайте же будем смелее
На помощь к другим приходить!
Мир станет немного добрее -
В нем снова захочется жить.

31 августа 2020