Первые шаги

Тина Демич
      
Завитушками, кругами…
Кружит комната и дом.
Очень робкими шагами
И пока ещё с трудом.

Всё пространство изучаю,
Запинаюсь, тороплюсь.
Папу я не замечаю
И за маму не держусь.

Каждый замысел решаем,
Торопящимся шажком.
И ничто мне не мешает
Под столом ходить пешком.

Получается прилично.
Для меня важней всего
Знать: малышка тоже личность!
А характером… в кого?