Осень

Ольга Фролова 7
Отгремели летние грозы,
Отцвели цветы луговые.
Пожелтели листья березы,
Заалели листья осины.

Под ногами ковёр брусничный,
А опята собрались в стаи.
Это щедрая осень наша,
Урожаем делится с нами.

Ей не жалко нарядных красок,
Бахромы паутинок тонких.
Неширокой златою кистью,
Обрамляет лесную кромку.